Черчиль - премиальный Аргентинский гриль
Черчиль - премиальный Аргентинский гриль
 
Топовая модель островного Аргентинского гриля - Черчиль. 
Большой, массивный, брутальный, эффектный, профессиональный гриль.
 
Выпускается на две и три рабочие зоны для работы как с одной стороны так и с двух сторон. В базовой комплектации оснащен 2я тепловыми полками и корзинами для сжигания дров.
 
В классическом варианте гриль Черчиль изготавливается с основанием и ограждающей частью выполненном из окрашенной в черный цвет  углеродистой стали и верхней части выполненной из нержавеющей стали. Сочетание черного основания и светлого верха в сочетании с массивными элементами делают этот гриль визуальным центром будущей кухни.
 
Аргентинский гриль может быть выполнен полностью из нержавеющей стали. По Вашему желанию возможны любые отделочные материалы, стилизация под концепцию Вашего ресторана.
 
Аргентинский гриль Черчиль изготавливается только на заказ. Срок изготовления гриля 2 месяца.
 
 
3х зонный Аргентинский гриль Черчиль
 
Правая и левая рабочая зоны для работы с регулируемыми по высоте решетками. В поднимающуюся раму могут устанавливаться наклонная решетка с жиростоком и жиросборником из нержавеющей стали, плоские решетки из черной и нержавеющей стали (8 и 10 мм), чугунные решетки, решетки для овощей, чугунные сковороды с бортом, планчи.
Центральная рабочая зона  стационарная планча или стационарная решетка гриль.
 
Тепловые полки Аргентинского гриля являются являются одновременно дополнительными рабочими зонами на которых можно осуществлять томление блюд.
 
2х зонный Аргентинский гриль Черчиль
2х зонный Аргентинский гриль Черчиль профессиональный
2х зонный Аргентинский гриль Черчиль профессиональный
 
 2х зонный профессиональный Аргентинский гриль Черчиль для работы  с 2х сторон
2х зонный профессиональный Аргентинский гриль Черчиль для работы с 2х сторон